Shein - Criar e publicar anúncios no UpSeller

Atualize no 10 May,2023Copiar Link
Entrada da criação de anúncios da Shein:
Clique em Criar Anúncio da Shein na parte do Produtos.

Introdução da página de criação de anúncio:
1. Informação Básica
 * significa que é um campo obrigatório.

• AI: Título gerado pelo ChatGPT (o título deve ter menos de 255 caracteres)
  • Aa: Coloque a primeira letra de cada palavra em maiúscula
  • SKU Principal: É o único número SKU do produto e é chamado de "Número do Anúncio" na SHEIN. Recomenda-se o preenchimento de acordo com o nome e características do produto, de modo a facilitar a pesquisa posterior e gestão de produtos.
  • Link do Fornecedor: Caso seu fornecedor tenha um link do produto, você pode colocar nesta parte e facilitar o contato.

2. Atributos
NOTA: As informações do atributo Shein estão relacionadas à categoria do produto. A integridade dos atributos do produto afetará a exposição do produto, recomenda-se o preenchimento de todos os dados.
  • Marca: Se não houver seleção de marca na lista suspensa, pode clicar no botão "Sincronizar Marcas" para sincronizar manualmente.
  • Clique em "Mais Atributos" para visualizar e melhorar as informações dos atributos

3. Informações de Venda

• Especificação Principal: Obtém a especificação automaticamente dependendo da categoria selecionada. Selecione pelo menos um.
  • Subespecificação: Preencha os dados de acordo com a especificação principal. Não é um campo obrigatório para determinadas categorias.
  • Peso: Refere-se ao peso do pacto e a faixa de configuração é de 5g a 3000g.
  • Tamanho do Pacote: Refere-se ao tamanho da largura, comprimento e altura da embalagem, e a faixa de configuração é de 1 a 45 cm.

4. Mídia
  • Primeira Imagem: A foto da capa da anúnco
  • Imagem Quadrada: Imagens específicas da cena, por exemplo, imagem de roupas no corpo
  • Imagem de Cores: Cor principal do produto
  • Imagem Detalhada: Refere-se a mostrar detalhes da imagem do produto de diferentes ângulos
OBSERVAÇÃO:
Tamanho da imagem: ≤3MB. Cada especificação principal pode subir no máximo 13 imagens, que precisam ser subidas de acordo com diferentes tipos e tamanhos
  • Primeira Imagem: Subir 1 imagem, comprimento = 1785 PX, largura = 1340 PX
  • Imagem Quadrada: Subir 1 imagem, comprimento = 1200 PX, largura = 1200 PX
  • Imagem de Cores: Subir 1 imagem, comprimento = 80 PX, largura = 80 PX
  • Imagem Detalhada: Subir no máximo 10 imagens, comprimento = 1785 PX, largura = 1340 PX