Shopee - Impulsionamento de anúncios

Atualize no 28 Apr,2023Copiar Link
O que serve a ferramenta de Impulsionar da Shopee?

A função impulsionar permite que você melhore a sua classificação de buscas dos seus anúncios, assim possibilitando o aumento de visualizações e vendas em potencial. Usando esta função, seu anúncio será impulsionado até o topo dos resultados de pesquisa de sua categoria.

Como posso impulsionar dentro do UpSeller?

Para começar a impulsionar você vai precisar ter a loja integrada no UpSeller e assim siga os passos abaixo:

1.No módulo de Produtos> Marketing

2.Clique em Impulsionando Produto > Configurações

3.Selecione os produtos que necessita impulsionar e coloque o pino para fixar os produtos que queiram rodar por 24 horas todos os dias, será possível impulsionar 5 produtos e adicionar uma lista no máximo de 30 anúncios na lista de espera. Por exemplo se você fixar 3 anúncios os dois restantes vão rotacionar até acabar da lista