Como emitir NF-e para os pedidos Shopee ou Mercado Livre não emitidos que no status Para Enviar no UpSeller?

Atualize no 12 Apr,2023Copiar Link
Definição
Os vendedores do Brasil usam a logística de Correios ou Correios Coleta para enviar pedidos normalmente não precisam emitir NF-e. E se desejam emitir notas dos pedidos Shopee ou Mercado Livre enviados com a logística de Correios, podem configurar a emissão da NF-e aqui no UpSeller.

Situação aplicável
  1. Ao ativar esse recurso, os pedidos recém-sincronizados no UpSeller passaram para o status de "Fatura Pendente"
  2. Os Pedidos que não foram emitidos NF-es no status “Para Enviar ” e que utilizam a logística de Correios ou Correios Coleta, serão movidos de volta para o estado de "Fatura Pendente"

Observação
  1. No momento, esta operação é aplicável apenas à plataforma Shopee
  2. Após ativar, só terá efeito para pedidos que ainda não foram emitidos
  3. Após desativar, só terá efeito para pedidos recém-gerados

Passos
1. Posicione o mouse sobre o ícone de engrenagem no lado direito > Clique em Configurações do Pedido > Clique em Configurações de Faixa de Emissão

2. Pode personalizar as lojas do Shoppe ou Mercado Livre para emitir NF-e, outras plataformas emitem NF-e apenas de acordo com os requisitos da plataforma, e por fim clique em Salvar.