Como ocultar o preço do produto da NF-e?

Atualize no 03 Apr,2023Copiar Link

Definição:
Configurar o preço do produto oculto da NF-e pode reduzir efetivamente o risco de roubo de pacotes.

Passos:
1. Posicione o mouse sobre o ícone de engrenagem no lado direito e clique em Configurações de Envio >> Selecione a plataforma da sua loja >> Ative o canal de envio e selecione a opção de entrega >> Clique em Etiqueta Personalizada do canal de envio ativado.

2. Escolha o tamanho da etiqueta de envio e da NF-e de acordo com a situação real, não selecione Mostrar Preço e clique em Confirmar.