Shopee - Criar e publicar anúncios no UpSeller

Atualize no 10 Feb,2023Copiar Link

Passos para criar e publicar anúncios da Shopee no UpSeller:

1. Clique em Criar Produto no Produto da Shopee.

2. Preencha a informação básica do anúncio.

(SKU Principal: É o único número SKU do produto. Recomenda-se o preenchimento de acordo com o nome e características do produto, de modo a facilitar a pesquisa posterior e gestão de produtos).

3. Preencha os Atributos do anúncio, e se não tem marca, pode inserir NoBrand. (os Atributos só aparece quando você seleciona um tipo de categoria para anúncio)

4. Preencha a Informação de Venda (Escolhe Simple ou Variantes).

5. Preencha a Informação de Mídia. (É obrigatório de adicionar imagens do anúncio)

6. Preencha a Informação de Envio. (Se as informações de logística estiverem inconsistentes, clique no botão "Sincronizar")