Mercado Livre - Essa lola já foi autorizado para o UpSeller, por favor vá para o Mercado para deslogar a atual conta e volte para autoriazar outra loja.

Atualize no 01 Feb,2023Copiar Link
Ao clicar em "Conectar" após de escolher o País e o Nick da loja no UpSeller, a interface será redirecionada para o Mercado Livre, o UpSeller fará automaticamente o link para a loja que está logada.
Se você receber um erro indicando que a sua loja já foi conectada à sua conta do UpSeller, é provável que a conexão da loja já foi feita. Por isso, a mensagem do erro informando que a loja foi conectada.

Solução MAIS RECOMENDADA:
Faça login no UpSeller a partir do dispositivo ou navegador original onde está aberta a sessão da loja do Mercado Livre a ser conectada e, a seguir, realize o processo normalmente para conectar a loja. Desta forma, faça isso com todas as lojas que você precisa conectar.

Solução para ocasiões especiais:
Se você fizer o link no mesmo navegador e computador, vá para o Mercado Livre para sair da loja atual, verifique se você saiu do Mercado Livre com sucesso e retorne ao UpSeller para conectar a nova loja.