Controle de Código de Barras

Atualize no 25 Nov,2022Copiar Link
GTIN, UPC, EAN, ISBN ou códigos de barras são números ou códigos exclusivos que identificam um produto comercial em todo o mundo. Cada produto tem um código único dependendo do modelo, cor e variação.
Com o gerenciamento de códigos de barras, você pode salvá-los no sistema, tê-los sempre à mão e usá-los ao fazer publicações, mesmo em massa para publicações com variantes.

Registre grupos e salve códigos

Selecione Barcode Management no módulo Products e escolha adicionar um grupo manualmente ou um arquivo (xlsx, csv e txt).

Adicione até 50.000 códigos por grupo com o botão adicionar em grupos existentes.

Passos para usá-lo

1. Crie uma publicação utilizando os diferentes métodos que o UpSeller ERP oferece.

2. Nas informações de vendas se for um produto simples, preencha automaticamente e selecione o grupo de códigos que deseja utilizar. O sistema pegará o primeiro código da lista.

3. Para produtos com variantes acesse a Lista de Variantes e clique em Bulk Fill para selecionar o grupo de códigos que deseja utilizar. Os códigos serão inseridos de acordo com a ordem do grupo.