Adicionar armazém no UpSeller

Atualize no 12 Oct,2022Copiar Link
Porque criar um armazém se a Upseller já deixa um pré-definido para mim?

Para alguns seller da UpSeller vai ser necessário pois para eles vai ser útil porque possuem mais de um armazém com os produtos espalhados nesses locais, facilitando assim a procura e a entrada/saída dos produtos para não ter um descontrole total e bagunçado.

Segue os passos abaixo:

1.Na parte superior da página UpSeller vai em Estoque e na parte de Controle de Armazém clique na opção Lista de Armazém

2.Após você ter entrado na página Lista de Armazém você pode observar que a UpSeller definiu um armazém padrão para você, mas no caso se você achar necessidade de acrescentar só clicar no canto direito superior Adicionar Armazém.

3.Adicione as informações principais do Armazém

4.Se não achar o nome adequado, adicionar mais informações ou preencheu algo de errado pode clicar em editar no canto direito na Lista de Armazém.