Como obter uma conta Skyhub para integrar com B2W

Atualize no 08 Sep,2022Copiar Link
No UpSeller você pode realizar a integração com a Americanas Marketplace via Skyhub. Assim, você controla produtos e pedidos tudo em um só lugar. Além disso, você pode emitir notas fiscais e automatizar os processos de venda no UpSeller.

Requisitos:

① Para configurar sua integração, você precisa ter uma conta na Skyhub.
② Além disso, esta conta da Skyhub precisa estar vinculada com a Americanas.

Essa conta será gerada por solicitação diretamente no portal parceiro da Americanas Marketplace e você deve informar um e-mail totalmente novo, que não foi utilizado em nenhuma outra conta para que assim receba o novo token que deverá ser usado com esse novo e-mail.

Atenção:
O token poderá ser gerado diretamente no painel da Americanas Marketplace, conforme apresentado abaixo. Porém, se esse token já foi gerado, deverá ser consultado no painel da Skyhub.

Para isso, acesse o painel da Skyhub:

1. Clique em Plataformas

Ao acessar o menu Plataformas, siga:

1. Clique em  Ações Editar

2. Copie a informação disponibilizada no campo Token para inserir no UpSeller.

3. Volte ao UpSeller, colocar o Token no campo indicado(Chave API). Em fim, clique em 'Conectar'.