Como importar vídeos no UpSeller?

Atualize no 23 Aug,2022Copiar Link

Como Servir:

UpSeller suporte aos usuários para importar vídeos da plataforma de origem, de modo a atingir o objetivo de publicação mais rápida. Atualmente, o UpSeller suporta a importar vídeos de todas as plataformas, mas suporta apenas copiar para 2 plataformas (Shopee e Mercado Livre). Devido ao problema de reconhecimento do formato de vídeo, os vídeos importados devem ser baixados para o local, em seguida, são realizadas as operações correspondentes. A importar de vídeo é compatível com importar com extenção e importar de link único.

Como funcionar:
Depois que o usuário importa a listagem de produtos com vídeo, o UpSeller pode importar o vídeo completamente e pode integrar e publicar o vídeo importado na página de edição do produto. Para operações específicas de importa e edição, você pode clicar aqui para entrar.

Como os formatos dos vídeos da plataforma são diferentes, a importação de vídeos deve ser processada por plataforma.  Precisamos processar o vídeo na página de edição do produto para que ele possa ser publicado com sucesso.

1. Copiar para Shopee (Os usuários precisam salvar o vídeo no local, depois, enviá-lo)

1) Outras plataformas para Shopee
 - Clique em 'Video Importado' para importar video

-  Baixa o vídeo

-Clique em '+' para subir vídeos

Você pode reproduzir para visualizar o vídeo e excluí-lo.

2) Mercado Livre para Shopee(Como os vídeos dos produtos do Mercado Livre são enviados pelo Youtube, para importar com sucesso os vídeos dos produtos do Mercado Livre para o Shopee, você deve primeiro fazer o upload do vídeo para o Youtube, depois baixá-lo localmente e, em seguida, enviá-lo para a página de edição do produto no UpSeller para ajudar na publicação)
- Clique em 'Video Importado' para importar video

-Clique em 'YouTube' para assistir vídeos no YouTube

-Clique em 'Transferir' para baixar o vídeo localmente

- E depois clique em '+' para subir vídeos

2. Copiar para Mercado Livre

1) Mercado Livre para Mercado Livre
Importa vídeo da plataforma do Mercado Livre e copiá-lo na plataforma do Mercado, o link pode ser identificado automaticamente, e os usuários não precisam fazer baixar e subir, basta copiar e colar o link para concluir a importa.

2) Outras plataformas para Mercado Livre(Assim como importar vídeos do Mercado Livre para o Shopee, os vídeos de outras plataformas precisam ser capturados via YouTube se quiserem importar o Mercado Livre, então você precisa primeiro subir vídeo para o YouTube e depois copiar o link para o UpSeller para concluir a captura importar)

- Clique em 'Video Importado' para importar video

- Fazer o baixar

- Suba o vídeo para YouTube, após subir vídeo com sucesso, copie o link do vídeo e cole-o no UpSeller para concluir a operação de importar.