Edição em massa dos preços dos produtos ativos no UpSeller

Atualize no 11 Aug,2022Copiar Link

Como Servir:

A função é ajudar os usuários a atualizar os preços dos produtos ativo rápida e conveniente. A edição de preços dos produtos ativo em massa pode facilitar o trabalho dos usuários e ajudar os usuários a melhorar a eficiência do trabalho. Atualmente, esta operação é suportada apenas nas plataformas Shopee e B2W.

Passos:

1. Clique no [produto] - [Ativo] para entrar

2、Selecione os produtos -- clique em [Ações em massa] -- [Edite Preço]

3、Escolha livremente como deseja editar o preço, você pode editar diretamente o novo preço ou pode editar o preço de maneira personalizada