Os Detalhes sobre a Página da Configurações do UpSeller

Atualize no 11 Aug,2022Copiar Link
A página das configurações do UpSeller incluem principalmente três partes: configurações do pedido, configurações de envio e configurações da nota fiscal.
Observação: as configurações de pedido e nota fiscal estão disponíveis apenas para marketplaces do Brasil

1. Configurações do Pedido: O botão para ativar a opção de faturamento dos pedidos com os fretes de Correios e Coleta Correios da Shopee.
2. Configurações de envio: você pode selecionar o método dos fretes e personalizar os formatos da etiqueta.
3. Configurações da nota fiscal: os usuários precisam criar uma conta da nota fiscal no UpSeller para emitir NF-e: incluindo preenchimento das informações da empresa, certificado A1, configurações das taxas do imposto e comissões dos marketplaces.