Sincronização dos anúncios ativos no UpSeller

Definição
A função de sincronizar produtos é para ajudar os usuários a sincronizar os dados de produto do central do vendedor da plataforma com o UpSeller.

Para quais situações os produtos de sincronização são adequados?
1. Quando um novo usuário se cadastra e se conecta a loja, o UpSeller irá sincronizar e vincular automaticamente todas as informações dos produtos da loja. Se os dados do produto não foi atualizado clique em sincronizar após conectar a loja, clique no botão "Sincronizar Produtos" no canto superior direito da página do produto para sincronizar manualmente.

2. Quando um usuário publica um novo produto ou atualiza partes das informações do produto no central do vendedor, ele precisará clicar em sincronizar produto para atualizar as informações no UpSeller.

3. Para visualizar os dados mais recentes do inventário de produtos, você precisa de clicar em sincronizar os produtos.

Processo de operação: Clique na interface principal "Produto" - "Produto Online" - "Sincronizar Produtos"

Observação : Após a conectação inicial da loja, pode demorar um pouco devido à grande quantidade de dados do produto. Você pode fechar a página e o sistema sincronizará automaticamente todas as informações em segundo plano.