Gerenciamento da Taxa de Envios

Atualize no 29 Jul,2022Copiar Link

Como servir: Para usuários do shopee que tenham dúvidas ao custo de envio do pedido, mostraremos os detalhes de envio do pedido que o usuário verifique se há algum problema.

Faremos a sincronização de dados dos 15 dias anteriores (o dia da autorização), a cada 8 horas, 3 vezes ao dia.

Detalhes da página da lista

Depois de confirmar o recebimento, o Shopee começará a liquidar o pedido. (Somente os pedidos concluídos são exibidos. "-" significa que os dados do pedido não foram carregados.)

Notas:

"Negativo": A diferença de frete é negativa

"Normal": A diferença de frete é zero

"Positivo": A diferença de frete é positiva

"Valor de Liquidação": o valor que o Shopee lhe dá após deduzir comissões, frete etc.

Clique no número do pedido do UpSeller para exibir os detalhes do pedido

"Marcar/Desmarcar": se você tiver alguma objeção à taxa de envio, envie um ticket de atendimento ao cliente para o central de vendedores do Shopee para solicitar uma apelação. Este recurso é usada para distinguir e filtrar as ordens apeladas

Aqui você pode exportar a planilha EXCEL de frete do pedido de todas as páginas ou selecionados. Quando a barra de progresso estiver completa, clique em "Baixar".