Como Obter Token IBPT?

Atualize no 10 Aug,2022Copiar Link

Atenção: Devido ao site do De Olho No Imposto ainda em concerto, você pode ir diretamente à conta da nota fiscal e selecionar o IBPT, nosso sistema irá detectar automaticamente. Não é preciso preencher ou inserir algo.

O IBPT é uma instituição especialista em governança tributária, possuindo como foco a conscientização sobre alta carga tributária brasileira. Sendo responsável também pelo site de De Olho no Imposto, no qual são responsáveis pela atualização de estimativa de alíquota.

Para obter o TOKEN NO IBPT, realize o seguinte prosseguimento:

1) Entre no endereço https://deolhonoimposto.ibpt.org.br/ e clique em Criar Conta:

2) Realize os passos necessários. Após a criação da conta, realize o login no site De Olho no Imposto e clique em Incluir Empresa:

3) Insira o CNPJ da sua empresa no campo a seguir e clique no ícone da lupa (ou aperte ENTER). Confira as informações gerais da sua empresa:

4) Na seção Informações adicionais preencha conforme necessário:

5) Após o cadastro efetuado será disponibilizado um token para cópia:

Possuindo o TOKEN, adicione no Painel de Configuração da UpSeller e automatize as buscas das alíquotas de seus produtos na emissão de suas notas fiscais

Referências
https://deolhonoimposto.ibpt.org.br/Site/PassoPasso