[cliente] Parâmetro obrigatório: bairro.

Atualize no 10 Aug,2022Copiar Link
Problema
[cliente] Parâmetro obrigatório: bairro.

Causa
O endereço do destinatário pode conter erros no parâmetros do bairro, você pode clicar nos detalhes do pedido para modificar o endereço, adicionar as informações da "Bairro", em seguida, tente emitir NF-e novamente.

Como Resolver
1. Encontre o pedido correspondente e clique em Detalhes

2. Clique no botão Editar na página de Endereço do destinatário

3. Preencha o bairro correto e clique em [] para salvar, depois de salvar você pode tentar emitir a nota fiscal novamente.
Nota: Caso não saiba o que preencher, você pode entrar em contato com o comprador para obtê-lo ou pesquisar o CEP no Google Maps para encontrar o bairro correspondente. Como encontrar através do CEP, clique aqui.