Como alterar o endereço de entrega no UpSeller?

Atualize no 09 Aug,2022Copiar Link

Se o comprador alterou o endereço de entrega e você deseja alterá-lo no UpSeller, você pode acessar a página de detalhes do pedido para fazer as alterações.

1.Entre Detalhes dos pedidos. (Apenas é suportado o endereço do comprador que pode modificar antes de no Programar Envio com sucesso. Se pedido no Obter Nº de Rastreio e Erro ao Obter Nº de Rastreio nao pode alterar o endereco de pedido.)

2.Clique em Endereço do Destinatário, depois clique me Editar.

3.Depois de alterar o endereço, clique “√” para salvar.

Nota:
O endereço do comprador modificado no UpSeller não será sincronizado para Plataformas.