Falha no Nº de Rastreio da SHOPEE

Atualize no 05 Aug,2022Copiar Link

1. Se um Nº de Rastreio for gerado no Shopee, entre em contato com o atendimento ao cliente para processamento

2. Se Nº de Rastreio não for gerado no Shopee

Se o estado do pedido no centro do vendedor do Shopee estiver pendente, mova manualmente o pedido para o estado de Anulado. Se o estodo do pedido no Shopee não estiver mais em circulação, o pedido mudará para o estado Cancelador. Se o estado do pedido for em circulação, você pode continuar processando o pedido no UpSeller;

Se o estado do pedido na central do vendedor Shopee não está pendente. O motivo pode ser que o provedor de logística não retornou Nº de Rastreio para a plataforma.

, entre em contato com o atendimento ao cliente do shopee para processamento.

Notícia: API do Shopee leva algum tempo para retornar os dados do Nº de Rastreio às vezes, os dados podem não ser retornados a tempo. Aguarde a plataforma retornar os dados do Nº de Rastreio e tente novamente.