Como obter o Token de Autorização para o Armazém 3PL

Atualize no 28 Aug,2024Copiar Link
I. Definição

Ao autorizar um armazém 3PL no UpSeller, é necessário acessar o sistema OMS fornecido pelo serviço contratado para obter o Token e inseri-lo

II. Como obter o Token nos diferentes sistemas OMS

1. SINOSTAR(SINOSTAR AGENCIADORA DE CARGAS E LOGÍSTICA LTDA) - Brasil / AnTu

Ao autorizar os armazéns da SINOSTAR ou AnTu, é necessário preencher tanto o appKey quanto o appToken

2. 360Lion

O Token de autorização do armazém 3PL de 360Lion deve ser solicitado diretamente à empresa(360Lion)

3. CIRRO

Ao autorizar o armazém 3PL de CIRRO, é necessário preencher tanto o appKey quanto o appToken

4. Outros prestadores de serviço: (Exceto os quatro mencionados acima)