Publicação de Anúncios do Kwai

Atualize no 11 Apr,2024Copiar Link

[ Rascunho Kwai ]

① Espaço disponível na caixa de rascunho: mostra o espaço usado e o restante. Atualmente, cada plataforma pode armazenar até 5000 produtos na caixa de rascunho, sendo necessário liberar espaço "publicando" ou "deletando" produtos regularmente.

② Operação em massa: suporta edição unificada de preços e estoques dos produtos e permite a exclusão em massa.

③ Publicação em massa: publica listagens em massa com um único clique.

[ Anúncios Ativos ]

① À venda: produtos válidos à venda online.

② Não listado: refere-se a produtos publicados no Kwai mas que ainda não estão à venda.

③ Em revisão: produtos que estão sendo revisados após a publicação no Kwai.

④ Aguardando correção: produtos que foram revisados pelo Kwai e precisam ser modificados.

⑤ Bloqueio por violação: produtos proibidos de venda após revisão no Kwai.

⑥ Suspeita de remoção: produtos removidos pela plataforma Kwai ou excluídos manualmente pelo usuário no painel Kwai.

① Retirada em massa: permite retirar produtos online selecionados em massa, movendo-os para a lista "Não listado".

② Operação em massa: permite a edição unificada de preços e estoques dos produtos.
Atenção: sincronize os produtos antes de editar para garantir a consistência dos dados com o centro do vendedor.

③ Sincronização: sincroniza informações dos produtos do Kwai para o UpSeller.

④ Copiar como novo produto: copia as informações do produto com um clique e as publica em outras lojas com um novo ID de produto.

⑤ Deletar: refere-se a deletar o produto no UpSeller ou também deletá-lo no Kwai.