Como excluir produtos em determinado armazém?

Atualize no 05 Mar,2024Copiar Link

Situação 1: Se você deseja excluir apenas produtos com "Estoque disponível = 0" em um armazém selecionado. (Atenção:  após a exclusão, todos os relatórios de estoque relacionados ao SKU do produto serão excluídos e não poderão ser recuperados!)

Passos de operação: Clique em 【Estoque】>> Gerenciamento de Estoque >> Lista de Estoque, selecione armazém determinado para excluir.

Situação 2:Se você deseja excluir produtos com "Estoque disponível > 0" em um armazém selecionado. (Atenção:  como não é possível excluir SKUs com quantidade de estoque disponível > 0, é necessário primeiro definir o estoque disponível como 0 em massa e depois realizar a operação de exclusão em massa.)

Passos de operação: Clique em 【Estoque】>> Gerenciamento de Estoque >> Lista de Estoque, selecione armazém selecionado para excluir em massa.