Relatórios de Vendas: Vendas por Produtos

Atualize no 21 Dec,2023Copiar Link

Introdução à página:

1. Comparado: é disponível comparado com período anterior / ano anterior.
2. Produtos Totais: Durante o período selecionado, o número total de produtos que foram vendidos.
3. Pedidos Válidos: Durante o período selecionado, [Pedidos Válidos] = [Pedidos Totais] - [Os pedidos cancelados após o pagamento].
4. Unidades Vendidas: Número total de produtos vendidos.
5. Pagamentos Recebidos: Durante o período selecionado, [Pagamento Recebidos] = [Preço unitário de produto] x [Unidades Vendidas]
6. Ticket Médio: Durante o período selecionado, [Ticket Médio] = [Pagamento Recebidos] / [Unidades Vendidas]
7. Ações: Clique para ver as vendas de outras variantes deste produto.

Exemplo: Usuário A tem feito 3 pedidos na semana passada:
Número de Pedido  Informações dos produtos
#00001 Produto C x 2 = 10.00
Produto D x 2 = 20.00
#00002 Produto C x 1 = 8.00
#00003 Produto D x 1 = 22.00

Os resultados estatísticos são:
Produtos Totais = 2  (Produto A e B)
Pedidos Válidos =3 (#00001+ #00002+ #00003)
Unidades Vendidas = 5 (2+ 1+ 1+ 1)
Pagamentos Recebidos = 70,00 (10,00+ 20,00+ 8,00+ 22,00)
Ticket Médio = 14 (70/5)