Como excluir conta de NF-e (CNPJ) no UpSeller?

Atualize no 06 Dec,2023Copiar Link

OBS:

1. Ao não utilizar a sua conta da NF-e poderá ser excluido;
2. Para trocar a conta NF-e ( CNPJ ) do UpSeller para outra conta UpSeller é necessário que delete da sua conta atual e atualize na nova conta.

(De acordo com o requisito da SEFAZ, deve manter o arquivo da nota fiscal pelo menos de 5 anos, exporte e salve todas as NF-es dessa empresa antes de excluir).

Condições:
1. A conta de NF-e não está vinculada loja;

2. Não existe NF-e no status【Estar Emitindo】ou【Falha na Emissão】;

Passo:
1. Entrada de operação:

A entrada é mostrada na imagem debaixo.

2. Se tiver os problemas a seguir, resolva primeiramente os problema, se não, essa empresa não pode ser excluída.

Se tiver dados das Notas Fiscais dentro do sistema, o sistema irá notificar se exportou todas as Notas Fiscais dessa empresa. Certifique-se de ter exportado e salvo todas as NF-es antes de excluir. E depois clique em【Já exportei e salvei todas as NF-es】e 【Continuar】pode ser excluído com sucesso.

Se a conta da Nota Fiscal não tiver dados da NF-e, o sistema solicitará que você confirme se deseja excluir a conta de NF-e. Clique em 【Excluir】 para excluir com sucesso.