Erro: [Shopee] Pending invoice data, can not arrange shipment.

Atualize no 17 Nov,2023Copiar Link
Erro
Erro: [Shopee] Pending invoice data, can not arrange shipment.

Causa
Devido a um problema com a API Shopee, os dados voltados ao UpSeller não são necessários para faturar o pedido.

Como Resolver
Clique em 【Programar Envio】,o pedido vai aparecer no estado 【Falha na Programação】e aparece Erro:[Shopee] Pending invoice data, can not arrange shipment. Só aguarde cerca de 10 minutos, o pedido retornará automaticamente 【Para Emitir】, e então o pedido poderá ser faturado e processado normalmente.