Mercado Livre - Gestão de Guia de Tamanhos

Atualize no 05 Sep,2023Copiar Link

O que é um guia de tamanhos?
É uma tabela de tamanhos ou equivalências para adicionar no seu anúncio. Isso permite oferecer aos compradores as medidas exatas para ajudá-los a escolher o produto que atenda às necessidades deles.

Como criar um guia de tamanhos no UpSeller?
1. No UpSeller, vá até "Produtos" e depois Anúncio Ativo do Mercado Livre", clique em "Gestão de Guia de Tamanhos".

2. Para criar uma nova tabela basta clicar em "Criar Guia de Tamanhos".

3. Aparecerá as informações para serem preenchidas, basta as preencher da melhor maneira que lhe servir. Com as informações de loja, categoria, Gênero, o UpSeller irá buscar todas as tabelas disponibilizadas para esse produto pelo Mercado Livre.
Para adicionar mais informações a tabela, basta clicar em "+ Mais Linhas"

4. Caso já tenha selecionado uma tabela, é possível copiá-la e editar as informações carregadas.

5. Perceba que caso você já tenha tabelas pré-definidas no Mercado Livre, o UpSeller irá traze-las para você, se não apareçam, vc pode clicar em "Sincronizar" para fazer sincronização os dados das tabelas.