Como atualizar as informações de atributo de produtos Shopee?

Atualize no 11 Aug,2023Copiar Link

Para garantir uma boa experiência de compra ao comprador e atender à regulamentação da Agência Nacional de Telecomunicações (Anatel), o Shopee exige que os produtos de categorias específicas que publicaram na plataforma sejam aprovadas pela Anatel. Informações de atributos relevantes (ID de registro, nome do modelo, fabricante) devem ser atualizadas. Os produtos que não foram devidamente atualizadas com esses atributos antes de 31 de agosto de 2023 serão removidas da plataforma. Revise e ajuste as informações dos produtos imediatamente.

Pode clicar no link para saber mais sobre as informações relevantes de categorias de produtos específicos: https://seller.shopee.com.br/edu/article/18876

Editar em mass:
1. Primeiro selecione a loja e filtre os produtos modificados da mesma categoria.

2. Selecione produtos que você precisa editar, clique em Ações em massa e Editar Atributos.

3. Clique em Atributos. Após preencher corretamente as informações dos atributos Nr de Homologação, Nome do Modelo e Fabricante. Por fim, clique em Atualizar para Shopee.

Editar um por um:
1. Primeiro selecione a loja e filtre os produtos modificados da mesma categoria.

2. Clique em Editar. Após preencher corretamente as informações dos atributos Nr de Homologação, Nome do Modelo e Fabricante, publique novamente.