Relatórios de Vendas - Vendas por Estado

Atualize no 02 Aug,2023Copiar Link
Você poderá visualizar informações como o valor das vendas em diferentes estados, o valor do pedido e a quantidade de compradores, etc. Desta forma, analise a distribuição dos pedidos e ajuste a estratégia do seu negócio.

Observação: Calculamos as vendas de acordo com a hora em que o comprador fez o pedido, ou seja, se o comprador não pagar após fazer o pedido, será calculado de acordo com as vendas do dia.

Passos: Análises >> Relatórios de Vendas >> Vendas Por Estado
  • Filtro: Você pode filtrar por loja, plataforma e período de tempo.
  • UpSeller é compatível com exibição dos dados de Pedidos Válidos, Unidades Vendidas, Pagamentos Recebidos, Clientes e Vendas por Cliente em diferentes estados.
  • Pedidos Válidos = Total de Pedidos - Pedidos Cancelados  (calculado com base no tempo de criação do pedido).
  • Unidades Vendidas = Produtos vendidos - Unidades dos produtos do pedido cancelado (calculado com base no tempo de criação do pedido).
  • Pagamentos Recebidos = Valor Total de Vendas - Valor de Vendas Canceladas (calculado com base no tempo de criação do pedido).
  • Clientes: Quantidade de clientes. Calculado com base no ID do comprador. Se dois pedidos forem feitos com o mesmo ID do comprador, serão contabilizados 2 clientes
  • Vendas por Cliente = Pagamentos Recebidos / quantidade de clientes
  • Você também pode exportar os dados por Excel.