Cómo imprimo en masa etiquetas de diferentes envíos

Actualizado el 19 May,2023Copiar Link
NOTA: Solo permite imprimir las etiquetas personalizadas de manera masiva sin filtrar el método de envío.

Antes de imprimir, confirme que todos los métodos de envío para diferentes plataformas estén configurados como etiquetas personalizadas. Vaya a la configuración de envío para hacerlo si no lo hiciste.

Sigue en: Configuración >> Configuración de envío >> Selecciona la plataforma y el envío que quieres imprimir etiquetas personalizadas.

Vuelve a la página de procesar pedidos e imprimir etiquetas de manera masiva