SHEIN - Crea publicaciones manualmente

Actualizado el 10 May,2023Copiar Link
Cómo subir productos a SHEIN desde UpSeller?

1. Entra en el módulo de Producto, en cada una de las plataformas aparecerá una opción que dice Crear Publicación.

2. Rellena todos los datos como por ejemplo el título, descripción, categoría,  imágenes, variantes, etc. (*significa que es campo obligatorio)

3. Una vez completado solo queda hacer clic en Guardar o Publicar esta publicación.

Funcionalidades específicas:
 1. AI:Genera títulos automáticamente por IA (el título deber menos de 255 caracteres)
 2. Aa: Mayúscula la primera letra de cada palabra

Introducción de la página:

1. Información Básica

• Parent SKU: Se llama “Número del Artículo” en SHEIN. Se recomienda rellenar según el nombre de la publicación.
  • Enlace del Proveedor: En caso de que tu fabricante tengan un enlace para surtir podrás colocarlo en esta parte y facilitar el contacto
2. Atributos

• Marca: si no hay una selección de marca en la lista desplegable, se recomienda hacer clic en el botón "Sincronizar Marca" para sincronizar manualmente.
NOTA: La información de atributos de Shein está relacionada con la categoría del producto. La integridad de los atributos del producto afectará la exposición del producto, se recomienda completar todos los datos.

3. Información de Venta

• Especificación Principal: Obtiene la especificación automáticamente dependiendo de la categoría seleccionada. Selecciona una por lo menos.
  • Subepecificación: Rellena los datos según especificación principales. No es un campo obligatorio para ciertas categorías.

4. Media

1) Las imágenes de variantes se dividen en tres tipos:

●Imagen Detallada: Se refiere a mostrar detalles de la imagen del producto desde diferentes ángulos. La primera imagen detallada es la principal por defecto. Arrastra para reordenar. Sube de 2 a 11 imágenes detalladas.
●Imagen Cuadrada: Imágenes de escena específico, por ejemplo, imagen de ropa en el cuerpo
●Muestra de Color: Color principal del producto

NOTA:
●Imagen Detallada: Carga de 2 a 11 fotos. La relación de aspecto debe ser (1:1, 3:4, 4:5, 13:16) y el rango de tamaño de 900 PX a 2200 PX.
●Imagen Cuadrada: Carga 1 foto, longitud=1200 PX, ancho=1200 PX
●Muestra de Colores: Carga 1 foto, longitud=80 PX, ancho=80 PX

2) Permite cargar imágenes del ordenador/ imágenes importadas. Haz clic en la imagen para usar editor de imágenes y poner fondo blanco. La cuota diaria gratuita de fondo blanco es de 10, si se agota el número de veces, puedes seguir utilizando esta función comprando UpCoins. Conoce más >>
https://help.upseller.com/es/doc-article/323-Fondo-Blanco-y-Editor-de-Imagenes

3) Permite copiar imágenes en todas las variantes/primeras imágenes/imágenes cuadradas/imágenes detalladas.

4) Recortar en masa

A. Permite recortar por tipo de imagen. Cuando la primera imagen de variante cumple los requisitos de Shein, recorta según la proporción de la primera imagen. Si no, recorta a 1340*1785.

B. Permite recortar por la relación de 1:1, 3:4, 4:5, 13:16.

C. Permite recortar por tamaño preestablecido

D. Permite ajustar tamaño de imagen. Se utiliza un fondo blanco para rellenar el espacio sobrante antes de redimensionarla proporcionalmente.

5) Permite obtener muestra de color en masa

6) Permite exportar imágenes

7) Permite editar imágenes, poner fondo blanco o limpiar todas las imágenes