Paso 2: Asocia Tienda con UpSeller

Actualizado el 08 May,2023Copiar Link
Por qué debo asociar la tienda?

En UpSeller Se permite boletear para pedidos de múltiples tiendas con un RUT . El sistema sabrá a qué tienda desea facturar al establecer una relación vinculante entre la cuenta de facturación y la tienda. Al mismo tiempo, podrás seleccionar generar boletas con costo de envío y comisiones o no para cada tienda enlazada.

Sigue en estos pasos para asociar su tienda con UpSeller

1. Entra en la sección de Configruación de DTE de Chile y clic "Asociar Tienda"

2. Selecciona la plataforma y la tienda que quieres generar boletas

3. Presiona  las casillas de verificación para seleccionar generar boletas con costo de envío y comisiones o no

NOTA:
  • Con costo de envío se refiere al envío pagado por el comprador.
  • Monto Total= Precio de Publicación + Envío Pagado por el Comprador.
  • Sin Comisión significa que se genera boletas deduciendo las comisiones
  • Monto Total= Precio de Publicación - Comisiones
  • Clic el signo de “+” si quieres asociar varias tiendas para un RUT
4. Clic “Asociar” y listo