Configuración de Sucuentas > Crear y gestionar subcuentas

Actualizado el 06 Mar,2023Copiar Link
La función de subcuenta es la mejor manera de gestionar los permisos de cada usuario sobre una cuenta y de esta manera dividir el trabajo de acuerdo a los roles de cada usuario, teniendo acceso únicamente a las tareas asignadas.

Para crear una subcuenta, debe asegurar que está utilizando la cuenta principal o del administrador.
Sigue estos pasos para crear una subcuenta:

1. En las configuraciones, selecciona Configuración de Subcuentas.

2. Haz clic en el botón de Añadir Subcuenta (crea hasta 50 subcuentas).

3. Ingresa la información básica como el correo electrónico, debe ser un correo donde puedas recibir el código de verificación y la contraseña como campos obligatorios.

4. Al final, elige los permisos que tendrá acceso la subcuenta. Selecciona a qué tiendas quieres dar los permisos.

Podrás ver registro de actividad de tus cuentas