[2023/01/28] Novedades y Actualizaciones

Actualizado el 17 Feb,2023Copiar Link
Nuevas Funciones:

1. [Mercado Libre - SAC] Calcular el costo de envío en la gestión de preguntas: al responder a tus compradores podrás calcular rápidamente el costo y tiempo de envío para tus productos.

2. [Mercado Libre - Productos] Edita el enlace de video en las publicaciones en el editor masivo.

3. [Mercado Libre - Productos] Edita de manera individual o masiva los días de fabricación en tus publicaciones para indicarle a los compradores cuando tendrás el producto listo para enviarlo o evitar que tus productos se den de baja por falta de stock.

4. [Mercado Libre - Productos] Modifica las variantes en la página de edición de cada publicación.

5. [Productos] Importa publicaciones de Falabella Perú, Colombia y Linio Perú.

6. [Inventario] Escanear y Reducir: con un lector escanea los códigos de barra o el SKU del producto para reducir el stock del almacén.

7. [Inventario] Añade el costo de cada producto y visualiza el valor total de tu almacén para verificar datos financieros.

8. [Inventario] Imprima etiquetas de productos de almacén: genera etiquetas de productos en almacén para pegarlos en las casillas de los productos o sobre ellos y reduce rápidamente el inventario al retirar con un lector scanner.

Optimización y Corrección de Errores:

1. [Mercado Libre - Ventas] En cada venta se añadió un botón de bloqueo para bloqueos rápidos.

2. [Mercado Libre - Ventas] Al bloquear un comprador en el módulo de ventas podrás seleccionar múltiples tiendas para bloquear al comprador y elegir el motivo.

3. [Mercado Libre - Ventas] Imprime etiquetas en UpSeller aunque el pedido haya sido procesado en Mercado Libre.

4. [Mercado Libre - Ventas] Se corrigió el problema los pedidos en tránsito pero en UpSeller seguían en listo para enviar.

5. [Mercado Libre - Productos] Se solucionó el problema al publicar con tiendas oficiales.

6. [Mercado Libre - Productos] Se añadió los precios de producto en el Excel para importar o exportar.

7. [Inventario] Ordena los productos por cantidad en la Lista de Inventario.

8. [Mercado Libre - SAC] Se corrigió el problema de las preguntas que no fueron contestadas en Mercado Libre pero en UpSeller seguían apareciendo.

9. [Mercado Libre - Inventario] Se corrigió el problema de contabilidad al bloquear un usuario en diferentes tiendas y motivos.

10. [Centro de Ayuda] El centro de ayuda se adapta a los navegadores móviles, facilitando la visualización de documentos desde otros dispositivos.