Integraciones > Enlazar tu tienda de Falabella

Actualizado el 13 Feb,2023Copiar Link
Para enlazar tu tienda de Falabella con UpSeller, es necesario que ingreses al Centro de Vendedores de Falabella > elegir Mi Cuenta > Integraciones > Copia el User ID API Key.

Una vez obtenido estos datos, ingresa a UpSeller > Integraciones > Elige Falabella > haz clic en Enlazar Tienda.

Elige el País, ingresa el Título de la tienda (solo será visible en UpSeller para identificar la tienda), pega la información de User ID y el API Key sobre los campos correspondientes. Por último, haz clic en Enlazar.