Mercado Libre - [Mercado] Validation error;Attribute [SIZE_GRID_ID] is missing

Actualizado el 31 Jan,2023Copiar Link
Motivó: La publicación no contiene una Tabla de Tallas obligatorio por Mercado Libre o al utilizar el Importador de Publicaciones no se seleccionaron las opciones de la Tabla de Tallas.

Solución: Ingresa a la página de edición del producto a publicar y busca en la sección Información de Variantes para seleccionar las opciones de tallas.

Si no tienes una tabla de tallas recomendada, deberás ir al centro de vendedores de Mercado Libre para crear una siguiendo estos pasos:
Publica un producto con la misma categoría > Elige Guía de Tallas > Crear Nueva Guía.