Mercado Libre - Error Validation error; Attribute [SIZE_GRID_ID] is not valid

Actualizado el 14 Dec,2022Copiar Link
Motivo: La categoría seleccionada del producto a publicar requiere una tabla de tallas.

Solución: Ingresa a la página de edición para añadir una tabla de tallas y vuelve a realizar la publicación.

Si no tiene una tabla de tallas recomendada, deberá ir al centro de vendedores de Mercado Libre para crear una siguiendo estos pasos:
Publica un producto con la categoría > Elige Guía de Tallas > Crear Nueva Guía.