Gestión de Almacén > Lista de Almacén

Actualizado el 13 Oct,2022Copiar Link

La gestión de almacenes es un proceso muy importante que ya representa lo logístico que incluye la recepción, almacenamiento y movimiento de todas nuestras mercancías.

UpSeller te permite la creación de hasta 50 almacenes para que de esta manera puedas aprovechar cada una de ellas y ordenar mejor tus productos.

El sistema creará un almacén predeterminado inicial, si deseas agregar más, ingresa al módulo de Inventario, selecciona Lista de Almacén y de lado derecho superior haz clic en Agregar Almacén.
Completa la información correspondiente y haz clic en Guardar.