Configuración de Inventario > Habilitar/Inhabilitar la Reducción de Stock

Actualizado el 12 Oct,2022Copiar Link
Para qué sirve?

Despues de crear los productos de almacen, permite reducir el stock a tiempo en caso de que la publicación haya recibido una venta. Al habilitar el botón Reducción de Stock el sistema de UpSeller te ayudará a ocupar y reducir el inventario automáticamente para los nuevos pedidos.

Sigue siguientes pasos para hacerlo:

1. Configuración >> Configuración de Inventario >> Inventario >> Habilitar Reducción de Stock
2. 1) Permite que los pedidos ocupen y deduzcan inventario automáticamente (puedes elegir el estado del pedido para ocupar inventario: estado  [Por Enviar] o estado [Pago Pendiente / Pendiente]
Si deseas ocupar y reducir inventario después del pedido pagado, selecciona el estado [Por Enviar]
Si deseas ocupar y reducir inventario de pedidos en estado impago o anormal, selecciona el estado [Pago Pendiente / Pendiente].
    2) También permite que los pedidos solo enlacen con SKU de almacén. Esta opción solo sirve para enlazar el SKU del producto, pero no puede reducir el stock cuando procesar el pedido.
    3) Permite seleccionar “Auto Enlazar con SKU”, eso significa que cuando recibimos que los nuevos pedidos “sin enlazar”, y si el SKU de la publicación y el SKU del almacén coinciden completamente, los dos se enlazarán automáticamente.

Preguntas Frecuentes

Q1: Solo quiero enlazar productos sin deducción de inventario, ¿qué necesito hacer?
A1: Si quieres solo enlazar el SKU del producto, pero no puede reducir el stock, puedes habilitar reducción de stock y selecionar “Solo enlazan con SKU de Almacén”.

Q2: Vendo el mismo producto en MELI y Shein, y los SKU de las publicaciones también son los mismos. Ahora solo he enlazado con sku de la publicación de Shein, ¿cómo puede enlazar automáticamente el producto con la publicación de MELI con el mismo SKU el sistema?
A2: UpSeller permite Auto Enlazar con SKU (Almacén). Después de marcar esta opción, cuando la lista [Sin enlazar] recibe un nuevo pedido de la tienda de MELI, si el SKU de la publicación coincide exactamente con el SKU del almacén, los dos se enlazarán automáticamente.