No me aparecen las logísticas de Shopee en UpSeller, que debo hacer?

Actualizado el 08 Sep,2022Copiar Link

Si no aparecen las logísticas al momento de publicar a Shopee en UpSeller es muy probable que no tenga habilitadas las logísticas disponible de Shopee.

Dirígete al Centro de Vendedores, en la parte izquierda selecciona las configuraciones de envío y habilita las logísticas que deseas utilizar.

Vuelve a la página de UpSeller y haz clic en el icono de sincronizar para que aparezcan las opciones habilitadas.