Editor Masivo de Productos

Actualizado el 11 Aug,2022Copiar Link

Qué es el Editor Masivo de Productos ?

Es una herramienta en UpSeller para editar hasta 300 publicaciones en los borradores en una sola hoja de manera dinámica y rápida con diferentes acciones para mostrar únicamente lo que necesite editar de manera única o masiva (Información Básica, Venta o Envío) y publicarlo directamente a la plataforma.

Cómo se utiliza el Editor Masivo?

Paso 1: Para encontrar la opción de editor masivo debemos ingresar a los borradores de Shopee como se muestra en la imagen.

Paso 2: En los borradores podemos seleccionar hasta los productos para editar, hasta 300 como máximo, para es necesario seleccionar el total de productos mostrados en una página hasta 300/página y posteriormente seleccionar todos los archivos con una palomita en la casilla de arriba.

Paso 3: Una vez seleccionado todos los productos hacemos clic en Editar en Masa.

Paso 4: Es posible que nos aparezca esta ventana para coincidir las categorías, esto es principalmente a los productos importados o migrados de alguna plataforma, de esta manera UpSeller sabrá que la categoría de una plataforma es igual a la categoría de la plataforma a donde queremos publicar estos productos o también puede Saltar esta opción.

Nota: Una vez coincidida las categorías ya no será necesario volverlo a llenar la próxima vez que importemos o migremos un producto de la misma plataforma con la misma categoría.

Paso 5: Es posible editar todas las opciones que se muestran a continuación.

Paso 6: Dentro de cada opción tenemos diferentes maneras de editar cada una ellas, a continuación se mostrará las acciones que se pueden hacer en cada una.

Información Básica:

Imagen: Agrega y elimina imágenes para la publicación.

Título: Editor en Masa (Anteponer un texto o anexarlo al final, remover palabras clave y sustituir palabras), Rehacer, Eliminar el nombre.

Categoría: Seleccionar de manera individual cada categoría de cada producto o elegir masivamente la categoría de todos los productos mostrados.

Especificación: Editar las especificaciones de todas las categorías seleccionadas.

Información de Venta:

Variantes: Elige entre modificar la variante o el valor de ella para sustituir caracteres, remover caracteres o eliminar automáticamente el número de caracteres permitidos por la plataforma.

Precio: Edita precios masivamente de 2 maneras, elige entre cambiar a un precio nuevo o partir del precio original para realizar ajustes.

Cantidad: Realiza cambios de inventario masivamente de 2 maneras, elige entre cambiar a una cantidad nueva o partir de la cantidad original para realizar ajustes.

Información del Envío:

Peso del Paquete: Edita el peso del paquete con un valor fijo o acorde al peso existente para realizar modificaciones de todas las publicaciones.

Tamaño del Paquete: Edita masivamente el tamaño del paquete de envío para todos los productos en la página de edición.

Gastos de Envío: Seleccione las logísticas con las que desee enviar los pedidos.

Acción: Elimina el producto en la lista de edición.

Una vez completadas todas las modificaciones haga clic en guardar los cambios o también podrá guardar y publicar todos los productos a la plataforma.