Introducción de sincronizar las publicaciones

Actualizado el 11 Aug,2022Copiar Link
Por qué debo sincronizar mis publicaciones?
La función Sincronizar Productos es principalmente para ayudar a los usuarios a sincronizar todas las publicaciones a UpSeller de las tiendas enlazadas o actualizar las modificaciones realizadas desde el Centro de Vendedores.

Cuáles son las situaciones o motivos por los cuales debe utilizarlo?

Cuando autorice una tienda nueva en UpSeller el sistema automáticamente sincronizará todas las publicaciones de la tienda en unos minutos, sin embargo, si no ve los datos podrá sincronizarlos manualmente haciendo clic en el botón de Sincronizar Todos los Productos. También podrá sincronizar o actualizar la información a UpSeller en caso de que haya publicado un producto nuevo o modificado la información de las publicaciones desde el Centro de Vendedores.

Pasos para utilizarlo:

1. Mueva el cursor a Productos y haga clic en Activo de la plataforma donde desee sincronizar.

2. Del lado derecho encontrará el botón de “Sincronizar”, elija entre sincronizar productos seleccionados o todos los productos. Tomará unos minutos este proceso, por favor espere con paciencia.