Tercera: Duplicar Publicaciones Existentes

Actualizado el 11 Aug,2022Copiar Link

Para qué sirve duplicar una publicación?
Duplicar una publicación sirve para guardar toda la información (titulo, descripcion, imagenes, variantes, características.,etc.) de una publicación como uno nuevo.
Al duplicar una publicación podrá utilizarlo de muchas maneras, por ejemplo: si un producto de alguna plataforma fue eliminado o dada de baja, podrá encontrarlo en UpSeller en alguna de las secciones en donde podrá duplicarlo para realizar algunas modificaciones y volver a publicar, también para duplicar un producto y publicarlo en una tienda nueva.

Cómo encontrar esta función?

Paso 1:
Ingresando a las publicaciones de cada plataforma podrá encontrarlo en las diferentes secciones como En Línea, Agotado, Prohibido, Deslistado y Eliminado, de lado derecho haciendo clic en la opción de "Más" , encontrará una opción que dice Duplicar como Producto Nuevo.

Paso 2:
Seleccione la tienda a donde desee copiarlo y número de duplicados.

Paso 3:
El producto duplicado se moverá a los Borradores de la tienda donde podrá editarlo y publicarlo.

Nota: Al duplicar una publicación nueva se generará un ID nuevo y los datos como las visitas y ventas del producto original no se guardarán.