Integraciones > Tutorial de reautorizar mi tienda enlazada

Actualizado el 10 Aug,2022Copiar Link

Si presentas algún inconveniente por que la autorización de la tienda fue expirada, no te preocupes!

Reautorizá con unos sencillos pasos, aquí te explicamos como hacerlo:

Paso 1: Mueve el cursor al icono de “Configuración” y selecciona “Integraciones” de la tienda.

Paso 2: Elige la plataforma de la tienda para reautorizar de lado izquierdo.

Paso 3:

Mercado Libre:

Haga clic en Reconectar de lado derecho como lo indica la imagen, aparecerá una ventana emergente donde deberá ingresar los datos de su tienda para reautorizar.

Shopee:

Haga clic en Reconectar de lado derecho como lo indica la imagen, aparecerá una ventana emergente donde deberá ingresar los datos de su tienda para reautorizar. Recuerda que debes seleccionar el país antes.

Cuál es el período de validez de la integración de diferentes plataformas?
El tiempo válido de la integración con Mercado Libre es 6 meses. La integración con Falabella y SHEIN no tiene límite de tiempo.