Seguridad y protección de datos personales

Actualizado el 08 Aug,2022Copiar Link

En UpSeller sabemos lo importante que es la protección de tus datos personales y la seguridad de las tiendas enlazadas en nuestro sistema, es por ello que nuestra empresa cuenta con los más altos estándares de seguridad de protección de datos de todos nuestros usuarios utilizando la tecnología criptográfica de SSL para proteger la información y utilizar el top servicio de datos para almacenar y proteger los datos. También cabe destacar que todas las integraciones se realizan a través de API oficiales proporcionados por las plataformas y marketplaces.

Somos uno de los mayores proveedores de SaaS ERP en todo el mundo, con más de 8 años de experiencia en el campo de software. Nuestro objetivo es ayudar a los vendedores a administrar sus operaciones de manera sencilla y eficaz.

Desde 2014, nuestro equipo ha prestado servicio a más de 1.5 millones de comerciantes en el área de comercio electrónico e impulsado más de US$50 billones en GMV a través de 50 marketplaces en línea.

Conoce más sobre nosotros haciendo clic aquí.