Introducción a la página de Inicio

Actualizado el 05 Aug,2022Copiar Link
Se divide en 4 parte la página del Inicio de UpSeller:

1. Asistente de Configuración: Los paso debe completar como un usuario nuevo, por ejemplo, enlazar su tienda para utilizar nuestro sistema, subir productos, procesar pedidos e importar publicaciones.

2. Lista de Tareas : Tendrás una visualización general de todas las tareas pendientes por realizar como ventas nuevas, preguntas de compradores, mensajería, reclamos entre otras más de las diferentes tiendas enlazadas, para facilitar la gestión de todo en un solo lugar. Al hacer clic en las tareas, el sistema saltará automáticamente a cada sección.

NOTA:
Introducción de diferentes tipos de pedidos
  • Por Enviar: Se encuentran los pedidos nuevos de todas las tiendas enlazadas.
  • Expirará Pronto: Son pedidos que tienen menos de 24 horas para procesarlas, por ello lo más recomendable es procesar estas ventas antes de que sean canceladas por la plataforma.
  • Listo para Enviar: Son pedidos que están a la espera de ser entregados a la logística.
  • Recolección Fallida: Pedidos que excedieron la fecha límite para entregar a la paqueteria.
Introducción de SAC (Servicio al Cliente)
  • Preg. Por Responder de MELI: Son preguntas que realizan los compradores en las publicaciones de cada producto.
  • Mensajes Pendientes de MELI: Es la mensajería de comunicación entre el vendedor y comprador después de haber realizado un pedido.
  • Reclamos Pendientes de MELI: Son los reclamos nuevos pendientes de solucionar.
  • Devolución/Reembolso Pendiente de Shopee: Es la devolución o reembolso de los pedidos de Shopee
3. Acción Rápida: Clic en cada sección se moverá a la página correspondiente directamente

4. Análisis de Ventas: Calcula el número total de pedidos y ventas de todas las tiendas en los últimos 30 días. Clic en el gráfico para ver el número de pedidos y ventas por día. También puede ver los datos de cada plataforma.

Ojo: Podrás analizar más detalles de sus cuentas en Reporte de Ventas