Guía de Enlazar Logística 3PL Envia

Actualizado el 10 Oct,2024Copiar Link
Introducción

Envia es una plataforma de logística para crear envíos de varios proveedores logísticos, que está dispobile en México, Argentina, Chile, Colombia y Perú. Antes de usar, primero debes registrarte en su sitio web y recargar saldo en tu cuenta

Sigue los pasos siguientes para hacerlo

1. Ingresa al sitio web de Envia >> Ingresa tu correo electrónico y otros datos, haz clic en "Regístrate"

2. Una vez registrado, accede a la página principal. Haz clic en el menú "Desarrolladores" >> "Acceso de API" >> Haz clic en "Agregar" para obtener tu Token

3. Dirígete a la página de Integración de Servicio de UpSeller >> Elige el país correspondiente >> Haz clic en "Enlazar" >> Ingresa el Token copiado >> Haz clic en "Enlazar"

Preguntas Frecuentes

Q1: ¿Cómo recargar saldo en Envia?
A1: Haz clic en el ícono de recarga, selecciona el monto que deseas recargar y procede con el pago

Q2: ¿Cómo ver los precios de envío de diferentes log en Envia?
A2: Haz clic en el ícono de calculadora, ingresa los datos del paquete como el lugar de origen y destino, dimensiones y pesos para ver las tarifas de los distintos transportistas