SAC > ML Mensajes

Actualizado el 10 Sep,2024Copiar Link
Para qué sirve?
En UpSeller te permite responder mensajes de hasta 200 tiendas de Mercado Libre en un solo lugar, recibe notificaciones de nuevos mensajes y comunícate con tus compradores en tiempo real

Nota: Solo se sincronizan los mensajes de los últimos 15 días en la lista de mensajes

Entrada
Inicio >> SAC >> ML Mensajes

Introducción de lista de mensajes

1. Existen 5 estados
Todos: Se muestran los mensajes de los últimos 15 días
No Leído: Se muestran los mensajes sin leer
Pendiente: Se muestran los mensajes por responder
Respuestas automáticas: Se muestran las respuestas automáticas
Respuestas manuales: Se muestran las respuestas manuales

2. Se muestran por conversación, las conversaciones ordenadas de recientes a lejanos en el tiempo. Si en la foto hay un punto rojo, significa que este mensaje está por responder

3. Haz clic en el icono de lupa para buscar comprador o pedido de Mercado Libre

4. Haz clic en el icono de tienda para filtrar los mensajes por tienda

5. Haz clic en una conversación para responder.
Nota: Por ahora, no puedes subir archivo por app mobile, debes ir a la página web