Seguridad >> Inicio de Sesión Único

Actualizado el 09 Jul,2024Copiar Link
Para qué sirve?

Para fortalecer la seguridad de la cuenta, UpSeller permite a los usuarios habilitar el inicio de sesión único. Una vez activada, se cerrará la sesión de otras cuentas de UpSeller excepto esta dirección IP

Sigue siguientes pasos para habilitarlo:

1. Entra en Configuración de Cuenta >> Perfil >> Seguridad >> Habilitar el Inicio de Sesión Único

2. Haz clic en Activado
Nota: Una vez activada, una cuenta de UpSeller solo puede estar activa en un dispositivo a la vez. Si se inicia sesión en otro dispositivo, automáticamente se cerrará la sesión en los demás dispositivos

Sigue este paso para deshabilitarlo:

Si quieres deshabilitar el inicio de sesión único, puedes hacer clic en el botón verde>> haz clic en Enviar Código >> Ingresa el código >> Procesar

Preguntas Frecuentes

Q1: ¿Por qué se cierra la sesión de mi cuenta anterior cuando se inicia sesión de en un nuevo navegador en mi computadora?
A1: Diferentes navegadores en la misma computadora serán reconocidos como diferentes dispositivos

Q2: ¿Por qué no lo he configurado, el botón del inicio de sesión único está habilitado?
A2:  Si esta cuenta es subcuenta de UpSeller,  el inicio de sesión único está activado por defecto.