SHEIN: Gestión de Pedido Dividido

Actualizado el 06 Jul,2024Copiar Link
Para qué sirve?

Ahora UpSeller permite dividir el pedido de Shein con exceso de peso y dimensiones que la plataforma quiere que el vendedor divida este pedido en varios paquetes para facilitar el envío. De esta manera, en UpSeller no tienes que ir al centro de vendedores para realizar dividir pedido, y gestionas tus ventas de Shein desde solo un lugar.

Entrada

Ventas >> Procesando Pedidos  >> Para Reservar  >> Calificación Pendiente

Pasos para procesar los pedidos divididos

1. Dividir Pedido
El estado de calificación pendiente puedes dividir los pedidos de Shein. Si divides con éxito, puedes gestionar los pedidos hijo.

Nota:
1. Puedes dividir o no el pedido. Si no divides, el pedido se procesa como pedido normal en UpSeller, pero tiene riesgo de rechazar por la logística por exceso de peso y dimensiones.
2. Una vez confirmado, no puedes modificar por otra vez.

2. Organizar envío y obtener Núm. de Guía
En la sección de Por Enviar, selecciona el pedido >> Haz clic en organizar envío >> Si organiza el pedido con éxito, obtendrá automáticamente el número de guía >> Una vez obtenido con éxito el número de guía, el pedido moverá en la sección de En Proceso

3. Imprimir etiqueta y programar el envío
Selecciona pedido en Etiqueta para Imprimir de En Proceso>> Haz clic en Imprimir etiquetas >> Una vez etiqueta impresa exitosa, programará a enviar automáticamente >> Si programa con éxito el envío, se moverá a Listo para Enviar.

Nota: Para evitar imprimir los pedidos por otra vez, recomienda marcar con una palomita la opción de Mover pedidos a Listo para Enviar y marcar las etiquetas como impresas después de imprimir etiquetas.

4. Mandar con éxito
En la sección de Listo para Enviar, espera a que Shein cambie el estado del paquete a Enviado. Una vez que todos los pedidos hijo del pedido dividido sean entregados a la logística, UpSeller los sincronizará automáticamente en la sección de Enviado con Shein.
Si el pedido fue recogido por la logística y no se ha actualizado, podrás hacerlo manualmente haciendo clic en Marcar Enviado. Recomienda esperar a que la plataforma lo haga automáticamente y se sincronice en UpSeller, ya que al marcar como Enviado en UpSeller no modificará el estado del pedido en la plataforma.

Preguntas Frecuentes

Q1
:¿Cómo filtrar los pedidos divididos?
A1:Más Filtros >> SHEIN >> Dividir Pedido >> Sí

Q2:¿Pueden los vendedores elegir qué productos hay en un determinado paquete?
A2:No, es asignado al azar por Shein.

Q3:Sobre la dirección de envío, ¿permite enviar los pedidos hijo desde múltiples direcciones?
A3:No, un pedido dividido solo está vinculado a una sola dirección de envío.

Q4:Cuando existen pedido dividido, ¿cómo calcularse los datos en el módulo de Análisis?
A4:Pedido total, pedidos concretados, pedidos cancelados y clientes solo se tomarán como pedido principal, y los pedidos hijo no se contarán.

Volver al inicio