[2024/07/02] Novedades y Actualizaciones

Actualizado el 02 Jul,2024Copiar Link
Nuevas Funciones:
[SAC] Permite la operación de reembolso total o parcial para reclamos en Mercado Libre.

Correcciones y Actualizaciones:
[Productos] Al migrar y duplicar las publicaciones a Shein,  filtra los atributos que no pertenecen a la nueva categoría.
[Productos] Permite publicar publicaciones sin stock en Shein
[Productos] Permite ver los enlaces de publicaciones de catálogo de Mercado Libre en la Gestión de Enlace, así como los anormales.
[Productos] Permite mostrar el motivo del error en el idioma establecido en el sistema, cuando falla la publicación de un producto en Shein
[Ventas] Agrega campos como "Estado de Inventario 3PL", "Tiempo de Impresión de Etiqueta" y "Cancelación/reembolso/posventa" para pedidos exportados
[Configuraciones] Agrega una nueva entrada de acceso directo para cambiar de idioma, conveniente para cambiar rápidamente de idioma sin cambiar de página
[Configuraciones] Mejora de inicio de sesión seguro. Una cuenta principal de UpSeller admite configurar que solo permite el inicio de sesión de un ID de dispositivo a la vez. Es decir, no se admite iniciar sesión en diferentes navegadores o  en diferentes dispositivos al mismo tiempo para aumentar la seguridad de la cuenta.