No puedo entrar a mi cuenta de UpSeller y reporta "el correo electrónico o la contraseña que has introducido son incorrectos", qué debo hacer?

Actualizado el 22 May,2024Copiar Link
Motivos y Soluciones:

1. Contraseña o correo electrónico incorrecto, haz clic en "He olvidado mi contraseña", restablece e inicia sesión con la nueva contraseña.
2. Varios inicios de sesión en un corto periodo de tiempo activan la verificación de seguridad, espera 5 minutos e inténtalo de nuevo.
3. Si las dos soluciones mencionadas no se pueden resolver, consulta la IP a través de https://www.iplocation.net/, copia la IP y contacta con el soporte(https://wa.me/528131277090) para resolver.